FAQ


Di halaman ini, sayaa akan jelaskan sedikit tentang FDESIGN ARCHITECTRules/ aturan & beberapa FAQ/ pertanyaan yang sering ditanyain CALON KLIEN kepada kami, jadi sebaiknya disimak terlebih dahulu ya


► KENAPA MENGGUNAKAN JASA FDESIGN ARCHITECT?
Karena FDESIGN ARCHITECT udah bergerak dibidang Arsitektur dari tahun 2010, jadi singkatnya dalam dunia Arsitektur, mulai dari konsultasi, tanya jawab masalah jasa design, hasil atau output yang dihasilkan, sudah menjadi kebiasaan kami setiap hari. jadi gak perlu khawatir, ragu, bimbang, langsung aja dah order, tanpa ragu kena tipu, agan berada di zona pengguna jasa yang aman kok...


► KELEBIHAN FDESIGN ARCHITECT

  • Pertama dari kualitas design, boleh dibandingkan dengan konsultan lain, masalah waktu pengerjaan pun saya jamin tergolong dalam kategori Sangat cepat, dan dapat memberikan pelayanan yang terbaik...
  • selain itu saya juga merupakan anggota IAI, dan telah memiliki SKA, jadi FDESIGN ARCHITECT bisa disebut sebagai profesional dalam bidang arsitektur, bukan sekedar sarjana arsitek, drafter atau tukang gambar, dan bahkan orang tanpa latar belakang pendidikan arsitektur yang hanya mencoba mencari peruntungan di bidang arsitek.


► APA ITU SKA
SKA itu adalah sertifikat keahlian yang diterbitkan oleh LPJK ( Lembaga Pengembangan Jasa Konstruksi )
untuk mengecek keabsahan dan keaslian SKA ini gampang ko gan, tinggal scan aja barcode yang tertera di sertifikat menggunakan aplikasi BAECODE SCANNER dari smartphone agan, nah dari situ nanti agan langsung di arahin automatis ke situs LPJK.
untuk mendapatkan SKA ini tidak gampang, beberapa syaratnya adalah anggota IAI, PUNYA IJAZAH Sarjana Teknik, pernah mendirikan bangunan mulai dari design hingga bangunan berdiri minimal 2 project ( penyerahan berkas2 dokumen mulai gambar2, hingga foto2 dari awal hingga project selesai, dan memenuhi 13butir kompetensi dalam membangun ) dan beberapa syarat dokumen lainnya seperti KTP,NPWP,dll

nah dengan adanya SKA ini juga membuktikan dan menjelaskan Background pendidikan saya adalah sarjana arsitek, dan telah diakui oleh IAI (Ikatan Arsitek Indonesia), jadi agan G PERLU TAKUT kalau Fdesign Architect adalah arsitek abal2, atau arsitek yang hanya berdasarkan pengalaman tanpa latar belakang yang jelas, ataupun mahasiswa yang sedang mencari penghasilan.


► KONTAK
081283005733, 085697896987 ini adalah kontak resmi FDesign Architect,jadi kalau ada oknum lain mengatas namakan Fdesign architect & pake kontak/ nomer lain dipastikan itu bukan tim kami... jadi WASPADALAH!!!

► LOKASI DIMANA? dan apabisa meeting atau tatap muka?

Lokasi FDESIGN ARCHITECT di pejaten timur jakarta selatan, tinggal search dari google ataupun G-MAPS dengan kata kunci "FDesign Architect" pasti akan langsung muncul.

untuk MEETING atau TATAP MUKA kami sangat AVAiLABLE di seputaran area itu, untuk AREA lain mungkin harus membuat janji dan kesepakatan dulu sebelumnya.


► BAGAIMANA CARA PESANNYA?
Pertama tama ceritakan dahulu project yang ingin dikerjakan seperti apa, dan luasan berapa, setelah itu akan kami konfirmasikan untuk harganya, dan setelah DP awal kami terima terima, baru lah project tersebut  mulai saya kerjakan gambarnya,dan perlu diingat jangan sampai terbalik ya... hehehe


► HASIL OUTPUTNYA APA SAJA?
Output gambar yang kami hasilkan lengkap, seluruh gambar yang dibutuhkan di lapangan pasti kami gambarkan, tapi selama masih sesuai dengan kesapakatan yang biasanya disampaikan di awal sebelum mulai project ya... jadi kalau kesepakatan awalnya kita kerjakan seluruh gambar ya akan kita berikan seluruh gambar, tapi kalau kesepakatan awalnya saja hanya gambar arsitektural saja, maka gambar yang kami hasilkan hanya gambar2 arsitektural saja.


► BISA KONSULTASI KAPAN SAJA?
Tiap hari & 24 jam. selama saya berada didepan gadget saya usahakan cepat untuk merespon.NAMUN SEANDAINYA SLOW RESPON biasanya saya LAGI DIJALAN, tetapi biasanya setelah sampai tujuan akan segera segera saya kontak balik secepatnya dan untuk yang via TELP akan saya TELP balik.


► UNTUK HARGA APAKAH BISA NEGO? 
Tergantung luasan dari bangunannya, makin besar luasan makin available untuk di negosiasikan harganya, yang pasti harga yang kami berikan pasti BEST PRICE ko, dan SESUAI dengan hasil yang akan didapatkan.


Thank's 
FDESIGN ARCHITECTURE
Jika agan ada pertanyakan silahkan hubungin contact ane:
081283005733 TELP/SMS/ WA